Las cajas pueden ser utilizadas por cualquier usuario que cuente con los permisos para ello. Una caja puede estar abierta solo para un usuario al mismo tiempo. Para liberar la caja y pueda ser tomada por otro usuario, el usuario que esta utilizándola actualmente debe cerrarla.

¿Cómo lo hacemos?

Pasos:

  • Ir a Menú/Cobranzas/Lista de cajas.
  • Presionar sobre el botón + Agregar.
  • Complete los campos requeridos.
  • Presiona el botón “Agregar” para finalizar.

Para saber que hace cada campo del formulario visita nuestro manual.

¡Ya tienes una caja para cobrar!