Cuando das de baja a un cliente pero no queres perder sus datos administrativos, en ISPbrain contamos con la opción de poder archivar a ese cliente (para que salga de la lista de activos), dándote la posibilidad de restaurar el estado del cliente (a activo) nuevamente cuando necesites, contando con todo el historial administrativo.
Tener en cuenta que solo se archivarán los clientes a los que se les hayan eliminado las conexiones.

¿Cómo lo hacemos?

Pasos para archivar clientes:

  • Ir a Menú/Clientes/Lista completa.
  • Buscar el/los Clientes.
  • Seleccionar el/los Clientes.
  • Presionar sobre el botón Mas opciones.
  • Elegir Archivar seleccionados.
  • Presionar el botón Si, archivar.

Pasos para restaurar clientes:

  • Ir a Menú/Clientes/Archivados.
  • Buscar el/los Clientes.
  • Seleccionar el/los Clientes.
  • Presionar sobre el botón Mas opciones.
  • Elegir Restaurar seleccionados.
  • Presionar el botón Si, restaurar.

Para saber que hace cada campo del formulario visita nuestro manual.

¡Guarda tus cambios!